Argo



2013年第85屆奧斯卡金像獎贏家出爐了! 班艾佛列克 Ben Affleck 執導與主演的(Argo)《亞果出任務Argo》共奪得了最大獎「最佳影片」等三項大獎。


Argo)勇奪 The Oscars 2013 奧斯卡金像獎 的三項大獎,分別是 Best Picture 最佳影片、Film Editing 剪輯與 Adapted Screenplay Writing 改編劇本等項大獎,稍稍平撫未入圍最佳導演的遺憾。


201370屆金球獎贏家出爐了! 班艾佛列克 Ben Affleck 執導與主演的Argo)《亞果出任務 Argo》奪得兩項大獎!

R 與我一致看好Argo果然,Argo勇奪 2013 Golden Globe 金球獎 兩項大獎,分別是 Best Motion Picture – Drama《最佳劇情片》以及 Best Director – Motion Picture《最佳導演》。 


改編自當年美國中情局機密檔案的真實故事,揭露一場被隱瞞幾十年的人質救援祕辛真相。

我們參加了Argoscreening 特映會,搶在電影全面上映之前,免費觀賞這部片子。



On November 4, 1979, as the Iranian revolution reaches its boiling point, militants storm the U.S. Embassy in Tehran, taking 52 Americans hostage. But, in the midst of the chaos, six Americans manage to slip away and find refuge in the home of Canadian Ambassador Ken Taylor.

 

班艾佛列克 Ben Affleck 身兼導演與演員,The Town 竊盜城之後又一力作。

 

A CIA “exfiltration” specialist named Tony Mendez (Ben Affleck) comes up with a risky plan,假藉開拍科幻片電影《Argo》到伊朗德黑蘭 Tehran 勘景之名,行冒險將六名美國人救出之實,(Argo- The “movie” was fake. The mission was real.)

 

就在最後緊要關頭,美國中情局官方竟然緊急喊卡,下達取消救援行動的指令。

 

最後,六名美國人,與帶著剪報、劇照、腳本、分鏡圖,以及無比的勇氣、單槍匹馬赴險救人的中情局人質救援特派員,面對伊朗革命軍的緊急追捕,攸關生死、分秒必爭的危機迫在眉睫

 

Argo劇情精彩、節奏緊湊,是一部好看的佳作。





    全站熱搜

    jtlohas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()