Las Vegas 2010-1.jpg  
拉斯維加斯,一個讓人流連忘返的地方。



R 跟我有兩張飛行里程累積的免費機票就要到期了,恰巧又碰上了 MGM Resorts Las Vegas 有個不錯的 promotion,旗下飯店住三晚就送兩張戲票。


Las Vegas 2010-2.jpg  

馬上拍板定案,就是 Las Vegas 了,距離近又保證好玩,輕裝簡行說走就走。再說,離上一回去 Las Vegas 已經隔了九年,還真有些想念呢。

 

還記得上一回的 Las Vegas 之行,是緊接著「9/11」恐怖襲擊事件發生的隔週,R 擔心我會害怕,問我要不要取消旅行。我跟 R 說只要我們在一起,我是不會擔心害怕的,R 也就了然於心地笑了。於是,兩個人手牽手,有了一趟美好的 Las Vegas 之旅。雖然那時 LAS 機場的安檢好似永無止境的又緩慢又麻煩又磨人,不過因為當時的情況特殊,所以大家也都能理解,很有耐心地配合。

 

這次飛 Las Vegas,我們出發前兩天才訂好飯店,除了 MGM Resorts Las Vegas promotion,還一併用上 Hyatt Gold Passport 裡累積的 bonus points,兌換了第一晚的免費住宿。


Las Vegas 2010-3.jpg 

此外,還可享有 complimentary airport shuttle, continental breakfast, Wi-Fi, e-room with complimentary computers and a printer … 等等。

 

Hyatt Place Las Vegas

Las Vegas 2010-4.jpg 

Las Vegas 2010-5.jpg 

對於我們第一天抵達機場後有專人送到飯店,隔天 R 還有公事要處理來說,這樣的商務旅館是比較符合需求,也輕鬆方便的。

 

 

Hyatt Place Las Vegas

 

4520 Paradise Road
Las Vegas, NV 89169, USA
Phone: +1 702 369 3366 Fax: +1 702 369 0009

 

    全站熱搜

    jtlohas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()