Korea 韓國之旅-30.png

今天的重頭戲是觀賞  Nanta Show 亂打秀。

 

“Nanta (亂打) is a South Korean non-verbal comedy show that incorporates traditional samul nori rhythm.”

 

Nanta Show 亂打秀是部喜劇默劇,以三名廚師需要在很短的時間內準備婚禮宴席,而廚師經理又偏偏安排他沒有經驗的侄子來廚房為背景。整個音樂劇的表演包括了雜技、魔術、喜劇、啞劇和觀眾互動。韓國傳統四物打擊樂貫穿始終。所不同的是傳統四物打擊樂器使用的都是廚房用具。

 

Nanta Show 亂打秀在  Myeong Dong NANTA Theatre 演出,Nanta Show 有好幾組班底,每場表演分別由不同的演員擔綱。

Korea 韓國之旅-31.JPG

整場表演輕鬆有趣,節奏輕快,氣氛歡樂,很愉快的觀賞經驗。

 

演員們的簽名與合照。

Korea 韓國之旅-32.JPG

Korea 韓國之旅-33.JPG

Korea 韓國之旅-34.JPG


看完表演,就在明洞吃小吃攤當消夜。

assorted fish cake ₩4000

Korea 韓國之旅-35.JPG

Korea 韓國之旅-36.JPG


chocolate banana Nutella crêpe ₩5000

Korea 韓國之旅-37.JPG


waffle ice cream ₩3000

Korea 韓國之旅-38.JPG


vanilla ice cream with honey comb ₩4000

Korea 韓國之旅-39.JPG

Korea 韓國之旅-40.JPG

Korea 韓國之旅-41.JPG


croissant taiyaki with red bean ₩3000

Korea 韓國之旅-42.JPG

吃得飽嘟嘟,正好散步回飯店。

 

Myeong Dong NANTA Theatre

Address: 26 Myeongdong-gil, Myeongdong 2(i)-ga, Jung-gu, Seoul, South Korea

Phone: +82 2-739-8288

 

創作者介紹

陽光下的遠行

jtlohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()