Korea 韓國之旅-185.JPG

韓式蔬食。

 

Discover Korea: 4-Day Eastern Korea Tour Including Gyeongju and Busan 韓國東部四日遊,進行到第二天。

 

這一趟韓國之旅 一路上壯麗美景賞心悅目,全程吃好住好。這天早上享用了   Novotel Ambassador Busan 飯店的早餐 buffet,美食搭配美麗海景,讓人心曠神怡。

 

Day 2 : Busan Ulsan Gyeongju,釜山 - 蔚山 -慶州。

 

遊覽過   Ulsan 蔚山的   Daewangam Park / Ulgi Park 大王巖公園 之後,繼續前往慶州 Gyeongju

 

中途的午餐享用美味的韓式蔬食   Chamhan Babsang Korean Restaurant

Korea 韓國之旅-186.JPG

Korea 韓國之旅-187.JPG

Korea 韓國之旅-188.JPG

Korea 韓國之旅-189.JPG

Korea 韓國之旅-190.JPG

Korea 韓國之旅-191.JPG

Korea 韓國之旅-192.JPG

Korea 韓國之旅-193.JPG

Korea 韓國之旅-194.JPG

Korea 韓國之旅-195.JPG

Korea 韓國之旅-196.JPG

色彩繽紛種類繁多的蔬菜,做成各種不同口味的料理,並且是讓人驚豔的美味,讓無肉不歡的 R 與我,非常開心地享用韓式蔬食。

 

To be continued …

 

    全站熱搜

    jtlohas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()