紐約居遊 2015 ~ 2016-92.JPG

“Orchard Street is often considered the center of the Lower East Side.”


我們在曼哈頓租的家 Orchard Street


紐約居遊 2015 ~ 2016-93.JPG


公寓所在的 Orchard street 優點多多。單行道的 Orchard street 整潔有序,有許多頗有特色的  “upscale boutiques and designer shops” 與餐館。

紐約居遊 2015 ~ 2016-94.JPG


Russ & Daughters Cafe


紐約居遊 2015 ~ 2016-95.JPG

紐約居遊 2015 ~ 2016-96.JPG


以前每逢周日有  Orchard Street Pedestrian Mallalong Orchard Street between Delancey and East Houston 禁止車輛通行。然而,所謂的周日市集已不存在了。

紐約居遊 2015 ~ 2016-97.JPG

紐約居遊 2015 ~ 2016-98.JPG


位在  97 Orchard Street 的是  The Lower East Side Tenement Museum,屬於國家級的歷史景點。

紐約居遊 2015 ~ 2016-99.JPG


這棟五層樓的  tenement building 經濟公寓住宅,訴說著先人移民的故事,可以到位在  103 Orchard Street 的  visitors' center 購票參加不同主題的導覽。

紐約居遊 2015 ~ 2016-100.JPG

紐約居遊 2015 ~ 2016-101.JPG

公寓離 F Line 地鐵站步行只要三分鐘,其他路線的地鐵站步行十分鐘。周邊生活機能很方便,柴米油鹽與日常生活所需都可以就近買到。

 

Russ & Daughters Cafe

127 Orchard Street, NYC

212.475.4881

 

The Lower East Side Tenement Museum

103 Orchard Street, New York, NY 10002

tel 877.975.3786

 

 

    全站熱搜

    jtlohas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()