Caribbean-136.JPG

大型747飛機就在你的頭頂上飛過!Sint Maarten 荷屬聖馬丁令人難忘的體驗之一。


因為地處    加勒比海的旅遊勝地 之一,Sint Maarten 島上的機場   Princess Juliana International Airport 朱莉安娜公主國際機場,旅客來來往往運輸量大,大大小小的飛機起降不絕。

 

Princess Juliana International Airport 就在 Maho Beach 馬霍海灘旁邊,機場起降的飛機就從遊人如織的海灘上低空掠過。

 

尤其當大型747飛機 KLM 準備降落機場時,從海上橫越海灘,呼嘯著低空掠過,這種泰山壓頂喧囂震撼的經驗,大概也只有在 Maho Beach 才能體驗吧,我與 R 自然不會錯過。

Caribbean-139.JPG

Caribbean-140.JPG

Caribbean-141.JPG

Caribbean-142.JPG

Caribbean-143.JPG


飛機來之前,很期待


Caribbean-144.JPG


飛機就要來了,抓緊呀!

Caribbean-145.JPG


飛機來了,嗚嗚嗚 ~~~ 哇哇哇 ~~~ 差點被吹跑勒!

Caribbean-146.JPG


趁著等飛機的空檔,在海灘上的 Sunset Beach Bar & Grill 吃點心。

Caribbean-147.JPG


Maho Beach 遊人遍佈,還有海上衝浪等等旅遊項目,低空飛行的飛機引發強勁的氣流,沖倒人群甚至造成傷亡的例子有不少。我們在拍飛機的時候,被強烈的氣流吹走眼鏡、帽子,最後連照相機都拿不穩,差一點掉了。




Maho Beach 看飛機和拍攝飛機要注意安全喔。

Caribbean-149.JPG


餐廳旁有一塊衝浪板寫著當日各班機抵達的時刻表,也可以上網查詢,例如 大型747飛機 KLM

Caribbean-150.JPG

Sunset Beach Bar & Grill

#2 Beacon Hill Road

Beacon Hill

Sint Maarten

Dutch West Indies

Phone: +1 721 545-2084



    全站熱搜

    jtlohas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()