Hereafter-1.jpg 


Each of us wonders what awaits us after life?

Can we reach those who have gone?


前幾天參加了Hereafter screening
特映會,搶在電影全面上映之前,免費觀賞這部片子。



Matt Damon 主演的電影大多都不會讓我們失望此片由 Clint Eastwood 執導細膩的內心戲不少也相當感人

 

雖然整部片子頗長節奏緩慢但仍然能讓人一邊跟著情節行進一邊帶著深思與期待

 

期待著

受傷的心可以得到一些救贖

期待著

迷霧般的疑惑可以得到解答

期待著

走在生命繼續的路途

both this side and the other

都可以永誌於心

也可以了無罣礙

.

.

.



 

片中 London terrorist bombing 的場景,把我們帶回到 200577日倫敦地鐵爆炸案,親身經歷的記憶中

倫敦恐怖攻擊的事發當時,R 與我正在倫敦

Hereafter-2.JPG 


那一天早晨八點五十分起,倫敦地鐵 Underground 連續遭到多起恐怖爆炸攻擊。大約一小時之後,一部巴士亦遭恐怖炸彈炸毀。

Hereafter-3.JPG 

倫敦地鐵,全世界第一座地下鐵,世界上最緊密的捷運系統,當天全市全線關閉。

 

但願死者安息,恐怖攻擊不再。




創作者介紹

陽光下的遠行

jtlohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()