目前日期文章:200808 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




記憶中小時候經常吃到母親以中藥燉煮的鰻魚與土虱魚滋補又美味不過比起中藥鰻魚我更加喜歡烤得噴香甜蜜的蒲燒鰻(うなぎのかばやき

jtlohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Homemade 蛋黃酥.jpg


市售的蛋黃酥,最怕買到裡頭的蛋黃烤得又乾又硬,吃了一口就胃口全失。


jtlohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


七夕晚上
R 下班回家
首先送給我的是一束漂亮的Stargazer Lilies

jtlohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



截至目前為止的奪牌記錄

台灣加油!


jtlohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



之前醃了幾回鹹蛋,效果都不錯。醃好了的生鹹蛋一敲開,蛋黃渾圓剔透,蛋白清澈亮滑,生鹹蛋煮熟了一切開,蛋黃油潤細緻,蛋白的鹹度也剛剛好。近日買了幾盒蛋,又做了一批醃鹹蛋。

jtlohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論